焼味豚丼十勝仕立て
みそ汁
味はかなり進歩しましたね。
肉はチープだけど、一応バラ肉を使っている。
ちなみに、私が唯一知っている帯広の豚丼は「ぱんちょう」のものであり、
このチープな肉を道内産の厚切りヒレ肉を炭火で焼いた
「ぱんちょう」の豚丼と比べるというのは
あまりに気の毒かと思うので、それはやめておこう。
430円@吉野家
同じセットが400円になる割引券をもらいましたが、
藤沢南口店には豚丼がなかったような気がします。
廃止決定で「豚めし」人気急上昇 「やめないで」「なぜだ」と大騒ぎ 牛丼チェーン大手の松屋フーズがメニューの「豚めし」を2012年1月9日で廃止すると発表したところ、ネットで「松屋に駆け込んで豚めし食べる!」「やめないでー!」「なぜ、無くなるんだ?」などと大騒ぎになった。
「豚めしが無くなる前に食べに行こう」などといった呼び掛けもあり、東京新宿にある松屋に行ってみると客席は満席。「豚めし」の注文が多く、店員によると、普段の倍近く売れているという。
この商品も薄切りのような気がしないでもないな、、、
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